Unsere Speisekarte

 

Vorspeisen

frittierte Champignons mit Kräuterdip und Toast               12,00 Euro

 

Hauptgerichte

paniertes Schweineschnitzel  7,50 Euro
- mit Champignonrahmsoße 10,50 Euro
- mit Röstzwiebeln   9,00 Euro
- mit Rahmsoße   9,00 Euro
   
gefülltes Schweineschnitzel "Cordon Bleu" 11,00 Euro

paniertes Schweinskotelett

  9,50 Euro
Kalbsschnitzel 16,50 Euro
   
Kalbsschnitzel "Cordon Bleu"

20,50 Euro

   
gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfelscheiben 10,50 Euro
   
"Hessisches Bauernfrühstück"  
   
Bratkartoffeln mit Schinken, Blutwurst und Rührei 9,50 Euro
   
Wurstsalat mit Essig und Öl, mit Brot und Butter 9,50 Euro
   
großer, bunter Salatteller  
- mit Schinken, Käse und Ei 12,50 Euro
- mit Schweinemedaillons, Käse und Ei 17,50 Euro
- mit gebratener Hähnchenbrust, Käse und Ei 17,50 Euro
   
hausmacher Nudeln mit gebratenen Lachsstreifen 15,50 Euro
   
Medaillons vom Schweinefiket mit frischen Champignons 13,00 Euro
   
Rumpsteak vom Angus mit Zwiebeln und Kräuterbutter 21,00 Euro

 

Beilagen (Pro Portion, bitte zusätzlich zu allen Gerichten bestellen)

Pommes Frites 3,50 Euro
   
Kroketten 3,50 Euro
   
Spätzle 3,50 Euro
   
Bratkartoffeln 3,50 Euro
   
gemischter Beilagensalat 4,50 Euro