Unsere Speisekarte
Diese Preise sind ausschließlich Abholpreise !
Vorspeisen
| frittierte Champignons mit Kräuterdip und Toast | 13,00 Euro |
Hauptgerichte
| paniertes Schweineschnitzel | 7,50 Euro |
| - mit Champignonrahmsoße | 12,00 Euro |
| - mit Röstzwiebeln | 10,50 Euro |
| - mit Rahmsoße | 10,50 Euro |
| gefülltes Schweineschnitzel "Cordon Bleu" | 12,50 Euro |
paniertes Schweinskotelett | 11,00 Euro |
| Kalbsschnitzel | 20,00 Euro |
| Kalbsschnitzel "Cordon Bleu" | 24,00 Euro |
gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfelscheiben und Bratkartoffeln | 12,00 Euro |
| "Hessisches Bauernfrühstück" | |
| Bratkartoffeln mit Schinken, Blutwurst und Rührei | 11,00 Euro |
| Poulardenbrüstchen, natur gebraten | 13,50 Euro |
| großer, bunter Salatteller | |
| - mit Schinken, Käse und Ei | 14,00 Euro |
| - mit Schweinemedaillons, Käse und Ei | 19,50 Euro |
| - mit gebratener Hähnchenbrust, Käse und Ei | 19,50 Euro |
| hausmacher Nudeln mit gebratenen Lachsstreifen | 17,00 Euro |
| Medaillons vom Schweinefiket mit frischen Champignons | 14,00 Euro |
| Rumpsteak vom Angus mit Zwiebeln und Kräuterbutter | 23,50 Euro |
Beilagen (Pro Portion, bitte zusätzlich zu allen Gerichten bestellen)
| Pommes Frites | 4,00 Euro |
| Kroketten | 4,00 Euro |
| Spätzle | 4,00 Euro |
| Bratkartoffeln | 4,00 Euro |
| gemischter Beilagensalat | 5,00 Euro |