Unsere Speisekarte
Vorspeisen
frittierte Champignons mit Kräuterdip und Toast | 12,00 Euro |
Hauptgerichte
paniertes Schweineschnitzel | 7,50 Euro |
- mit Champignonrahmsoße | 10,50 Euro |
- mit Röstzwiebeln | 9,00 Euro |
- mit Rahmsoße | 9,00 Euro |
gefülltes Schweineschnitzel "Cordon Bleu" | 11,00 Euro |
paniertes Schweinskotelett | 9,50 Euro |
Kalbsschnitzel | 16,50 Euro |
Kalbsschnitzel "Cordon Bleu" | 20,50 Euro |
gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfelscheiben | 10,50 Euro |
"Hessisches Bauernfrühstück" | |
Bratkartoffeln mit Schinken, Blutwurst und Rührei | 9,50 Euro |
Wurstsalat mit Essig und Öl, mit Brot und Butter | 9,50 Euro |
großer, bunter Salatteller | |
- mit Schinken, Käse und Ei | 12,50 Euro |
- mit Schweinemedaillons, Käse und Ei | 17,50 Euro |
- mit gebratener Hähnchenbrust, Käse und Ei | 17,50 Euro |
hausmacher Nudeln mit gebratenen Lachsstreifen | 15,50 Euro |
Medaillons vom Schweinefiket mit frischen Champignons | 13,00 Euro |
Rumpsteak vom Angus mit Zwiebeln und Kräuterbutter | 21,00 Euro |
Beilagen (Pro Portion, bitte zusätzlich zu allen Gerichten bestellen)
Pommes Frites | 3,50 Euro |
Kroketten | 3,50 Euro |
Spätzle | 3,50 Euro |
Bratkartoffeln | 3,50 Euro |
gemischter Beilagensalat | 4,50 Euro |